录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • “地球之肺”在燃烧,C罗等球星关注亚马孙大火

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _币博挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.币博286母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.币博官网没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:币博-币博286-币博官网 点击:14

      新京报23日消息,据外媒报道,素有“地球之肺”之称的亚马孙雨林已持续燃烧近3周,而且火势仍未得到有效控制。很多人都在关注亚马孙,包括C罗、大加索尔等体坛明星。作为世界上最大的雨林,亚马孙在控制地球的二氧化碳水平方面发挥着至关重要的作用。“亚马孙雨林所产生的氧气,占世界氧气含量的20%,但亚马孙雨林过去3周一直在燃烧。拯救地球是我们的责任。”C罗通过社交媒体表示。开拓者中锋大加索尔也对亚马孙森林大火表示关注。“亚马孙正在燃烧。不仅是地球上最大的肺在燃烧,由数千种动物组成的生态系统也在遭到破坏。”大加说。